image/svg+xml
9 ноября 2022 в 13:11

Благодаря уникальной технологии, срок годности фермерских продуктов увеличен на 3 месяца

Новая производственная площадка по выпуску готовых обедов запущена на птицефабрике Рефтинская. Помимо супов, здесь готовят крем-пасты и блюда из мяса. Они производятся по уникальной для Среднего Урала технологии, которая позволяет увеличить срок хранения продукции. По словам производителей, блюда здесь готовят исключительно из местного сырья, которое закупают у свердловских фермеров. Кроме того, на предприятии нашли способ заместить импортное оборудование отечественным. До Нового года готовые обеды, сделанные на Урале, появится в большинстве магазинов области. Кроме того, к весне на предприятии планируют почти в два раза увеличить ассортимент выпускаемых блюд.

  • tg
  • vk
  • ok
  • tg