image/svg+xml
10 октября 2024 в 20:54

Еда в небе: как готовят блюда для пассажиров воздушной гавани

Листья салата, помидоры черри и сыр Моцарелла. Совсем скоро этот салат подадут на высоте 10 тысяч метров. Чтобы в небе продукты оставались свежими и вкусными, на земле их хранят под пищевой пленкой и в особых температурных условиях. А вот горячие блюда, в отличие от закусок и салатов, проходят ещё и шоковую заморозку. Чтобы пассажиры, путешествующие на железных птицах, были сытыми и довольными, кейтеринг аэропорта Кольцово ежедневно готовит более 6 тысяч рационов для всех авиакомпаний, вылетающих из Екатеринбурга. Блюда отвечают особым требованиям. В небе вкусовые рецепторы притупляются, связано это в первую очередь с перепадом давления, поэтому блюда, приготовленные на земле, в небе некоторым пассажирам могут показаться пресными. Специи добавляют не только во время готовки, но и комплектуют в рацион питания на борту. Бортовое меню кейтеринг Кольцово обновляет дважды в год, связано это с сезонностью, новинки дегустируют представители авиакомпаний. Голодным на борту вы точно не останетесь. Кейтеринг Кольцово говорит еду на любой вкус! В ассортиментом перечне есть питание для детей, вегетарианцев и даже представителей разных религий.

  • tg
  • vk
  • ok
  • tg