image/svg+xml
19 июня 2023 в 21:07

Национальные блюда белорусской кухни приготовили студенты кулинарного техникума

Попробовать настоящую белорусскую кухню можно было сегодня в Екатеринбурге. В преддверии выставки "Иннопром" национальные блюда приготовили студенты кулинарного техникума. В меню - налистники, кулага, драники и, конечно, "второй хлеб" - картофель. Его подавали с соленьями. Дни белорусской кухни в техникуме прошли накануне международной промышленной выставки "Иннопром". В этом году республика Беларусь - страна - партнер мероприятия. К приготовлению национальных блюд кулинары подошли ответственно, на протяжении двух недель изучали теорию, а после перешли к практике. Еду готовили 50 студентов младших курсов под руководством мастера производственного обучения. Сразу после презентации для гостей прошла долгожданная дегустация.

  • tg
  • vk
  • ok
  • tg