Повара из детских садов поборолись за звание лучшего в кулинарном конкурсе
Феерия красоты и вкуса – оригинальные салаты, мясные рулеты, скоблянка, окрошка, и легкие десерты – глаза разбегаются от разнообразия блюд. Более 20 оригинальных рецептов на суд профессионального жюри представили повара из семи дошкольных учреждений Ленинского и Академического районов. Площадкой кулинарного конкурса стал торгово-экономический техникум. Это меню детского сада получило высшую оценку жюри и заняло первое место среди других кулинарных изысков. Конкурс уже третий год объединяет команды дошкольных учреждений, к поединку готовятся серьезно – в презентации участвуют юные воспитанники и родители. Кулинарный поединок "Живые традиции: Екатеринбург-город вкусов" в этом году посвящен 300-летию столицы Среднего Урала. С каждым годом участников становится всё больше. Организаторы мероприятия Фонд поддержки "Добрососедство" и Администрация Ленинского района видят в конкурсе важную задачу – объединить профессионалов, которые кормят самых юных горожан. Но, а главные победители - это дети, те, для, кого каждый день в своих детских садах трудятся такие замечательные повара.