Item 1 of 1
28 мая 2022 в 2:13
В Екатеринбурге два десятка поваров сошлись в кулинарном поединке
На площадке УрГЭУ состоялся конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший повар». Конкурс состоял из двух этапов. На первом участники за 90 минут готовили горячее ресторанное блюдо и закуску, а на втором представляли заранее приготовленное блюдо. Жюри оценивало вкус, оригинальность приготовления и подачи, сервировку стола, а также умение поваров работать с кухонным оборудованием и инвентарём. Организатором, пожалуй, самого аппетитного состязания стало региональное министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка. Подобные конкурсы помогают привлечь новые кадры в сферу общественного питания.