image/svg+xml
11 марта 2024 в 22:37

Восточные сказки: особенные специи для испорченной еды

Да, как-то приелась нам просто шаурма, хоть мы её и не едим. Хочется чего-то эдакого! Заходим в первую точку, и глаза застилает… не туманом. Частенько на кухнях используют открытый огонь, только вот о вытяжке и безопасности забывают. Как и о необходимых санитарных нормах. Чтобы не становиться такой же звездой незнания – некоторые прибегают к плану Б. По сути, отсутствие документации, несоблюдение противопожарных мер и антисанитария – это недоработки руководителей таких точек. Только вот они почему-то не переживают за жизнь ни своих работников, ни уж тем более за вашу! И опять история повторяется – повара бегут с кухни! Да и мы с неё сбежали бы, только вот интересно, чем потчуют местных гурманов. Вердикт – точки возле главного корпуса УрФУ и на Мира – Блюхера посещать не стоит – по нашему мнению, это опасно для здоровья. А вот кулинары с улицы Софьи Ковалевской нас порадовали. Добросовестные работники, чистые кухни и внимание – маркировка на готовых блюдах. Хоть турецкая кухня, хоть хачапурная – здесь можно и перекусить. Всем любителям восточного фастфуда заявляю: нарушают везде одинаково! Так что выбирайте правильные места для питания и хороших поваров!

  • tg
  • vk
  • ok
  • tg